UNION SPORTIVE BOURBONNAISE : site officiel du club de foot de BOURBONNE LES BAINS - footeo

26 novembre 2018 à 18:14

Résumé U15 District : Bourbonne/Osier - Sud 52 Gpt (2) ... 3 - 1

La rencontre démarre tambours battant pour les locaux et Yohan Michelot d’une belle frappe lointaine ouvre le score (1-0, 3’). La première période est dominé par les joueurs du groupement Bourbonne/Osier malgré le déficit des gabarits physiques. Ils répondent collectivement au percée individualiste de leur adversaire avec beaucoup de redoublement de passes et des phases de jeu plus qu’interessante. Bourbonne/Osier va doubler la mise sur une nouvelle frappe lointaine cette fois ci par l’intemediaire de Jeremy Duhaut (2-0, 17’). La domination locale ne sera pas davantage récompensé, la gardienne des sudistes affichant beaucoup de combativité fasse aux assauts répétés. Sud 52 n’arrive pas à se montrer dangereux sur les buts de Noa Odinot qui est très bien protégé par une arrière garde solide. En seconde période les visiteurs tentent de réagir et mettent plus d’intensite dans leur jeu. Mais sur une contre attaque Thomas Cornibe est decalé dans la surface, sa frappe finit aux fonds des filets pour donner un avantage definitif à son equipe (3-0, 47’). Sud 52 réduira rapidement le score sur une attaque rapide (3-1, 51’). Ils poussent pour revenir mais se heurte à la défense locale. Les corners se multiplient et sur l’un d’eux le ballon est mal dégagé et un attaquant visiteur trouve le montant. Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final, à noter le bon arbitrage du jour. Bourbonne/Osier est tout proche de valider son accession en excellence.