UNION SPORTIVE BOURBONNAISE : site officiel du club de foot de BOURBONNE LES BAINS - footeo

13 novembre 2018 à 00:16

Résumé U13 : Bourbonne/Osier - Val Moiron ... 2 - 1

Les joueurs du groupement Bourbonne/Osier ont réalisé une première période aboutie avec beaucoup de mouvement, du jeu collectif et une assise défensive solide. Le local Raphael Kanatchian est à la baguette au coeur du jeu en ce premier acte et produit beaucoup de différences. C'est lui qui va ouvrir le score pour ses couleurs en trompant le gardien après un centre en retrait (1-0, 25'). Le score aurait pu être plus conséquent à la pause mais les frappes manquent de précision ou tombent sur un gardien en grande forme. La seconde période reprend sur le même rythme, les centres et les corners se multiplient devant les buts de Val Moiron. Sur l'un d'eux Raphael Kanatchian jaillit au premier poteau pour inscrire son doublé et donner un avantage décisif à Bourbonne/Osier (2-0, 43'). Les locaux se relâchent en fin de partie et les vaillants visiteurs poussent pour tenter de revenir. Ainsi Val Moiron réduit l'écart rapidement (2-1, 48'). Mais Bourbonne/Osier se montre solide et conserve le résultat pour assoir sa première place au classement.