UNION SPORTIVE BOURBONNAISE : site officiel du club de foot de BOURBONNE LES BAINS - footeo

27 avril 2014 à 21:22

Maintien assuré !

Grâce aux deux victoires des équipes seniors, le maintien est mathématiquement assuré !

Ce week-end les deux équipes seniors affrontaient les deux lanternes rouges de leur groupe respectif.

L'équipe première en déplacement à Chaumont se devait de remporter cette rencontre pour assurer définitivement son maintien, et continuer la belle série de 2014. Ce fut chose faite, sans trembler, après un match abouti où on a réussi à bien jouer au ballon et construire de belles phases de jeu. Victoire 2 - 0 avec un doublé de Jimmy Chenu. En 2014, l'équipe a pour bilan : 8 victoires, 2 nuls et une défaite. Un parcours semblable aux équipes de tête. Une belle deuxième partie de saison qui augure de belle chose pour la suite.

L'équipe réserve recevait Ageville pour prendre sa revanche du match aller, où les joueurs de Thierry Humblot était passé totalement à travers. Tout ne fut pas parfait dans cette rencontre, l'absence de quelques joueurs n'aidant pas. La première période fut poussive (1-1) mais en seconde période les locaux ont pris le large. Pour une victoire 4 - 1 qui permet de nous rapprocher du wagon de tête et viser une belle place dans ce groupe en fin de saison.

Les U17 en groupement avec Neuilly ont remportés une bellle victoire 3 - 2 à Bayard.

Les U15 n'ont pas joués, le match fut reporté ultérieurement d'un commun accord avec le club de Bayard en raison d'un manque de joueurs (vacances).