UNION SPORTIVE BOURBONNAISE : site officiel du club de foot de BOURBONNE LES BAINS - footeo

30 mars 2014 à 20:57

Un week-end encore très positif !

Compte rendu week-end 29/30 mars

L'équipe première recevait Eurville, classée deuxième du championnat, un match très compliqué face à une équipe très solide qui vise la PL. Nous avons réalisé une belle première mi-temps conclue par un score de 1 - 0. En seconde période le match fut plus difficile, Eurville égalisa mais au mental nous avons réussi à reprendre l'avantage en fin de match. Une bien belle victoire qui permet de continuer une magnifique série de 6 matchs sans défaites avec 5 victoires. Quel match et quel victoire !

L'équipe réserve se déplaçait face au troisième du championnat, une équipe solide avec seulement une défaite. Une très belle réaction de notre part que ce soit au niveau de la mentalité et du jeu. Score finale 1 - 1, un bon résultat surtout à l'extérieur, continuons dans cette voie !

Les U17 ont partagés les points face à Vaux sur Blaise à domicile.

Les U15 ont perdu à Montier, c'est dommage, mais cela ressemble à une simple erreur de parcours. Une victoire en coupe la semaine prochaine serait parfait.